Aquesta web utiliza cookies pròpies i de tercers per millorar els nostres serveis. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús i la nostra política de cookies. OK | Més informació
La felicidad en una croqueta
Autoria:

Laura Conde

Gènere:

Gastronomia i oci

Data de publicació:

19/05/2014

ISBN:

9788494240515

Format:

13,5 x 21

Enquadernació:

Tapa dura

Núm. de pàgines:

200

La felicidad en una croqueta

Laura Conde

¿Redondas, rectangulares o cilíndricas? ¿Con setas o con jamón? ¿Con panko o con el clásico pan rallado? ¿En qué restaurantes las hacen como en casa? ¿Maridamos? ¿Nos atrevemos a congelar? Las croquetas existen desde hace mucho tiempo, hay quien dice que son un arte milenario, pero, hasta ahora, aún había algunos trucos de la abuela o algunos ingredientes escondidos que se te escapaban. La felicidad en una croqueta te abre las puertas al mágico mundo de estas delicias rebozadas y te invita a descubrir los orígenes y la historia de este tesoro, todos los misterios de la besamel, los conjuros óptimos para freír una croqueta como es debido, los trucos y las recetas de los chefs, los ingredientes más insospechados, los templos que subliman el capricho...

“El mundo de las croquetas en tus manos: recetas y restaurantes, los trucos de los chefs,
los secretos de las abuelas y ¡mucho más!”

Què n'han dit?

“No lo penséis dos veces, id a buscar un ejemplar, no os arrepentiréis. Un conjunto de curiosidades que conforman una lectura amena, didàctica y muy sabrosa.”

Ángela Sánchez Vicente, La petita llibreria.

Laura Conde

Com a directora de la revista Guía del Ocio BCN va recórrer bona part de restaurants de Barcelona i va escriure sobre aquests durant set anys. Actualment coordina colze a colze amb Javier Sánchez www.cocinatis.com, el portal vertical de cuina d'Antena 3, parla sobre gastronomia al programa Directe 4.0,de Radio 4-RNE i escriu en diverses revistes, entre elles Cuina i Time Out Barcelona

Vegeu tots els seus llibres >

Fes-ne un tast

© 2013 Ara Llibres S.C.C.L.
Tots els drets reservats

Subscriu-te al nostre butlletí




Temes d'interès: