Aquesta web utiliza cookies pròpies i de tercers per millorar els nostres serveis. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús i la nostra política de cookies. OK | Més informació
Hoy harás pan
Autoria:

Jordi Morera

Gènere:

Gastronomia i oci

Data de publicació:

16/06/2014

ISBN:

9788494217111

Núm. de pàgines:

168

Hoy harás pan

Jordi Morera

Manos a la masa! Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa. Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi.

Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras…

Què n'han dit?

“Gracias al trabajo de campo e interés por el tema de Jordi Morera tenemos entre manos una pequeña enciclopedia sobre uno de los alimentos base de la dieta mediterránea y mundial.”

Ángela Sánchez Vicente, La petita llibreria.

“Al cabo de unas cuantas páginas, la motivación por hacer pan en casa vuelve a entrar por la puerta aunque hayas intentado varias veces echarla por la ventana.”

Alessia Cisternino, @enminevera.

"Cayó en mis manos, lo repasé, me reí leyendo, me di cuenta de que algo se me quedaba y pensé: Pues parece que hacer pan es pan comido.

Josep Sucarrats, Gastronomistas.

Jordi Morera

Jordi Morera és un Bread Baker 2.0, enamorat del bon pa i forner i emprenedor de "L'espiga D'or". És la cinquena generació d'aquest forn d'artesania flequera situat al casc antic de Vilanova i la Geltrú.

Vegeu tots els seus llibres >

Fes-ne un tast

© 2013 Ara Llibres S.C.C.L.
Tots els drets reservats

Subscriu-te al nostre butlletí




Temes d'interès: