Aquesta web utiliza cookies pròpies i de tercers per millorar els nostres serveis. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús i la nostra política de cookies. OK | Més informació
Recetas de cuchara, cucharilla y cucharón
Autoria:

Miguel Ángel Roque

Gènere:

Gastronomia i oci

Data de publicació:

06/10/2014

ISBN:

9788416245048

Núm. de pàgines:

199

Tags: Cuina

Recetas de cuchara, cucharilla y cucharón

Miguel Ángel Roque

Como cabe esperar de un buen recetario de platos de cuchara, encontrarás en estas páginas las mejores recetas de sopas, cremas, arroces caldosos, guisos y estofados, pero también bombones crujientes de foie, cuscús de pescado al estilo siciliano, macedonia de frutas y flores y muchas otras delicias con las que sorprender a tu paladar.

Además de los clásicos que nos han transmitido las abuelas, encontrarás platos traídos de otros continentes, ideas especiales para ocasiones únicas, sencillas recetas para principiantes y, cómo no, recetas pensadas para salir del paso en cualquier situación.

Miguel Ángel Roque

Miquel Àngel Roque comparte desde el Penedès dos de sus grandes pasiones: la cocina y la fotografía. En 2011 empezó a recopilar y fotografiar sus recetas favoritas y a compartirlas en la red, en su blog www.pimientosverdes.com. Aficionado a la buena comida, nunca pierde la ocasión de convertir cualquier oacsión un buen momento para disfrutar de un buen plato.

Vegeu tots els seus llibres >

© 2013 Ara Llibres S.C.C.L.
Tots els drets reservats

Subscriu-te al nostre butlletí




Temes d'interès: