Aquesta web utiliza cookies pròpies i de tercers per millorar els nostres serveis. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús i la nostra política de cookies. OK | Més informació
Recetas de tapas y pinchos
Autoria:

David Caballero

Gènere:

Gastronomia i oci

Data de publicació:

07/04/2015

ISBN:

9788416245154

Núm. de pàgines:

256

Tags: Cuina

Recetas de tapas y pinchos

David Caballero

¿Es imprescindible salir de casa para disfrutar de un buen tapeo? ¡Claro que no!

En este libro encontrarás las recetas de tapas, pinchos, montaditos, platillos, brochetas y bocaditos más clásicas junto a las más atrevidas, pensadas en menús completos para cada momento.

Todo aderezado con la gracia y las anécdotas de David Caballero que, además de deleitar nuestro paladar, nos recomienda las mejores bebidas para acompañar cada plato y nos arranca una sonrisa en cada receta.

¡Que no falten los palillos!

David Caballero

La formación y el reconocimiento culinario de David Caballero son muy extensos. Con un grado superior de hostelería y turismo a las espaldas y una gran cantidad de cursos de pastelería y chocolatería, este joven cocinero vocacional ganó en 2010 el concurso Jóvenes Cocineros de Cataluña.

Después de una gran trayectoria como docente, creó su propia empresa, Estudi Gastronòmic, dedicada a la asesoría de empresas de restauración y alimentación, así como a la creación de recetarios, recetas, fotografías para páginas web y revistas.

Actualmente compagina este trabajo que tanto le apasiona con demostraciones para diversas empresas del sector y colaboraciones en la revista CUINA.

Vegeu tots els seus llibres >

© 2013 Ara Llibres S.C.C.L.
Tots els drets reservats

Subscriu-te al nostre butlletí




Temes d'interès: