Now Books | Actualidad | 'Premios Gourmand' consideran 'Hoy harás pan' el mejor libro dentro de la categoria de 'Best Bread Cookbook'
En esta página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra política de cookies. OK | Más información

'Premios Gourmand' consideran 'Hoy harás pan' el mejor libro dentro de la categoria de 'Best Bread Cookbook'

1630_hoy-haras-pan.jpg

Después de El secreto del vodka del periodista Vador Lladó, los prestigiosos 'Premios Gourmand' vuelven a galardonar a un libro de nuestra casa: Hoy harás pan del Bread Baker 2.0, Jordi Morera. Ha sido seleccionado como el mejor libro dentro de la categoria de 'Best Bread Cookbook' del certamen World Cookbook Awards 2014, que celebrará la gala de entrega de premios el 9 de junio de 2015 en Yantai, la capital del vino de China, durante el 'Grapes by the Sea Festival'

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa.

Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi.
Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados conocerás los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos.

Más información sobre el libro:
http://www.arallibres.cat/es/now-books/catalogo/2/688/hoy-haras-pan
http://www.arallibres.cat/ca/cataleg/1/687/avui-faras-pa

Más información sobre los Premios Gourmand: 
www.cookbookfair.com

© 2013 Ara Llibres S.C.C.L.
Todos los derechos reservados

Suscríbete a nuestro boletín




Temas de interés: